» » Наркоман Павлик [1-16 серии] Смотреть Онлайн
Loading...
Информация к новости
  • Просмотров: 2846
  • Автор: M1ST
  • Дата: 13-05-2012, 15:14
13-05-2012, 15:14

Наркоман Павлик [1-16 серии] Смотреть Онлайн

Категория: Видео

1

Начало приключений Наркомана Павликаберут начало из далёкой Испании, именно там была снята первая серия. Как можно видеть из первой серии Наркомана Павлика, сценария как такового написано не было.

1 Серия – В Испании
  Суть всей первой серии сводится к тому… Где тут можно дунуть?!)) Вероятнее всего, наш герой просто ходил и снимал всякие придуманные стёбные случаи и, пересмотрев их, решил смонтировать - так и родился новый проект “Наркоман Павлик”.
2 Серия - Ночная поездка.

     Во второй серии Наркоман Павлик со своими лучшими друзьями Деном и Валерой отправились в путь по ночному городу. Сперва Наркоман Павлик услышал ирландскую мелодию, она ему так понравилась, что он захотел поехать в Ирландию, но свои природные инстинкты ему не удалось перебороть. В итоге Наркоман Павлик со своими верными друзьями решили поехать курнуть.

     По пути нашему герою пришла в голову гениальная мысль – снять телочек. Подъехав к сутенеру и, разузнав расценки Павлик о*уел, когда узнал, что за час развлечений ему предстоит заплатить полтарушку (1500). У него на кармане было всего-лишь пятихатка (500) и он решил на этом сторговаться. Сутенер подыскал ему тёлочку за 500 и они отправились дальше в путь, опасаясь за то, чтобы их не сожрала тёлочка.

  Дальше ребята заехали в забегаловку, в которой Наркоман Павлик решил заказать любой трек Жанны Агузаровой – Ден заказал “Гамбургер”.

     И они поехали дальше, им перегородил дорогу Land Cruiser. Наш герой не долго думая решил проверить, чё там. Вышел из машины, постучал в окно тонированного внедорожника, после чего вежливо попросил отогнать машину, чтобы проехать. Его послали. Павлик огорчился и предупредил ребят, что будет вынужден позвать своего другу Валеру на помощь, но ребята не послушали и вновь послали Наркомана.

     Что ж, наш герой был вынужден позвать своего друга Валеру. Павлик показал ребятам, на что способен Валера и они, недолго думая, уехали восвояси.

     Затем из-за угла ребят останавливает ГАИшник, но Павлик не хочет, что бы Ден открывал ему дверь. В итоге Дену пришлось выйти из машины, со словами Наркомана: “Давай, иди-иди, каждый сам за себя!”

     Долго катаясь по ночному городу, пришлось заехать на заправку. Наш герой дословно воспринял фразу: “Вставьте пистолет в бак”, и попросил Валеру ему в этом помочь…

3 Серия - В больнице

     Как мы и предполагали, действия третьей серии развёртываются в больнице. Начинается всё с того, как Наркоман Павлик приходит в сознание на больничной койке. Рядом с ним лежит забинтованный человек, которого осматривает... Мария Ивановна. Павлик думает, что он в очередной раз п**зданулся с лестницы, однако, надёжная "фея" Марь Иванна всегда выручит и пояснит, что у Павлика сотрясение мозга.  

   

4 Серия – 2012 

  В 4-ой серии, которая посвящена наступлению 2012 году, серьёзных разборок Павлика и братков не получилось (кстати, машина у них Lexus, а не Land Cruiser, спасибо за поправку создателю проекта comedoz Денису Гущину). Павлик оказался не из робкого десятка, он "сделал ноги" от братков, при этом стырив у них лопату. Убежать от них Павлик смог тогда, когда те завезли его в зимний лес. Лес главного героя не пугает, его волнует то, что у него угостить нечем... медведя! Павлик решает искать трассу. И тут... Ни**я себе - ЕЛОЧКА!!! В кленовом лесу - ЁЛОЧКА!

Белка. (5 серия)

    Вот тут то и таится интрижка...Валера то вместе с Павликом. А, как мы знаем из предыдущих эпизодов, находясь друг с другом рядом, с верными друзьями случаются неприятности.

     Возможно, беседа с влиятельным и многоуважаемым Андреем Валерьевичем у наших героев не задастся и Наркоман Павлик начнет палить по чем зря. От Павлика можно ожидать чего угодно.

Вика. (6 серия)

Приключения шестой серии начались возле торгового центра. Дэнчик уходит купить чё-нибудь "потачить", а тем временем Павлик уже самостоятельно решает немного попробовать "кое-чё потачить". Наркомана Павлика начинает плющить, он зовёт на помощь Дэнчика! Но Дэнчик занимается покупками и не слышит позывов друга. В поисках его Павлик вышел из Белки, и на улице он встречает крассивууюю девушку... Не прошло и пару минут - Павлик уже беседует с ней внутри её автомобиля. Разговор заходит в правильное русло - они направляются домой к этойпылкой девушке

Олег (7 серия)

   Как и ожидалось, в первом кадре серии появляется Виктор Андреевич. Человек серьёзный и молчаливый. В то время как он не торопясь заряжает револьвер, Павлик оправдывается за украденную у него лопату (4_серия). Виктор Андреевич даёт работу Денчику и Павлику: Павлик согласен на всё кроме интима, но смысл задания заключается в доставке со спортзала некого Олега.

Чайка 1/2. (8 серия)

После окончания предыдущей серии, начало новой предполагало новую разборку для Наркомана Павлика и его друга. Но всё благополучно уладилось: проблемы со стороны Виктора Сергеевича обошли главных героев стороной. Плюс ко всему ребятки получили неслабый гонорар за выполненную работу. Теперь можно и потусить... Павлик и Денчик приглашают вместе с собойотдохнуть и своего коллегу Антошу. "Настроившись на отдых" ребята отправляются в поездку. Оказавшись в кафешке или ресторане, Павлик и Денчик узнают от Антоши сокровенную тайну... он... Чайка!

Чайка 2/2. (9 серия)

   В первом же кадре 9-ой серии тройка героев - Антоша, Денчик и Павлик оказываются в библиотеке. А здесь работает, по мнению Павлика, прикольная библиотекарша. В беседе с ней Денчик затупил, а точнее ничё даже не сказал, что бы затупить. Здесь не помешало бы ему знать, что такое нон-фикшн и кто такой Борхес. Но Денчик - молодец, он не лицемер и не скрывает, что такие слова ему далеки и не против пойти к полке с произведениями Донцовой.

Суй 1/3. (10 серия).

   Придя по адресу в Москве, полученному от Антоши, Денчик и Павлик встречаются с Виктором Сергеевичем и Андреем Валерьевичем. Виктор Сергеевич прерывает разговор Павлика с очкастым авторитетом и даёт посмотреть ролик на компьютере. На этой видеозаписи ведёт монолог человек, которых хочет сделать подарок другу к юбилею. А это "чисто символический, но очень драгоценный подарок - китайская ваза династии Суй". Презент действительно драгоценный, ведь династия Суй длилась всего 37 лет в период с 581—618 года! Павлик, правду говоря, не втёрся в масштабы цены этой вазы и ничего не понял. Но сдержанный Виктор Сергеевич по полкам разложил "чё и как": забираете вазу в банке, улетаете в Самару, там встречает Антоша.

Суй 2/3. (11 серия)

 11 серия Наркомана Павлика будет продолжением эпизода, который называется Суй. В 11 серии по всей видимости, после того как Наркоман Павлик и Дэнчик заберут ту самую вазу Суй и повезут её в аэропорт, что-то с ней случится. Либо ребята разобьют её – это худший вариант, который можно предположить, либо спалятся, когда будут её проносить в самолёт и наконец-то начнутся рамсы.

Суй 3/3 (12 серия)

  В 12 серии Наркомана Павлика, по всей видимости, будет жестокая расправа надПавликом и Дэчиком. Конечно же, если кто-нибудь из ребят не возьмёт на себя роль эрудита и не придумает более гениальный план, нежели предложил Женя - брат Дэнчика. 

Саша (13 серия)

 13-ая серия очень ожидаема в отношении сюжета. Закончилась 3-х эпизодная серий Суй, но вопросов и интриг вокруг вазы стало больше, чем в самом начале. Напомним, что предыдущая серия завершилась крайне драматична - Денчик, по всей видимости, поймал свинцового малыша. Что же с ним случилось? Денчик убит и не будет его участия в новых эпизодах? Это тяжёлое ранение, и новая серия будет в больничном стиле 3 серии? Либо на самом деле это очередное укуренное представление Наркомана Павлика и с Денчиком ничего не произошло?

Регина (14 серия).

   После того, как ребята съездили в кино с девчонками, Саша предложила съездить на записывающую студию, где спела парням песню. Затем Наркоман Павлик предложил съездить к нему домой развлечься.

     По пути  к дому в машину ребят въехал какой-то кадр, как оказалось в последствии это был брат Денчика - Женёк, слегка на "веселе".

     Павлик решил предложить Денчику подрубить капусточки на уличных гонках... По 100% схеме Павлика ребята должны были выиграть... Но, в итоге мало того, что проиграли, так ещё и заплатили штраф, ибо Дэнчика на Белке остановил гаишник.

Лям (15 серия)

15 серия началась с фразы "сильный справляется сам, слабый просит помощи", был ли это в камень в сторону Павлика и Денчика или просто философское наставление, сложно однозначно ответить, но каждый сам для себя определит. Первые кадры продолжили встречу ФСБшнка с друзьями, но благо для последних встреча длилась недолго. Далее последовала встреча ребят сАндреем Валерьевичем, причём в крайне неожиданном для нас месте - на хоккейной площадке!

Франция (16 серия)

 16-ой серии быть! Это искренне радует! Слухи, что после пятнадцатой серии онлайн сериал Наркоман Павлик завершиться, так и оказались недостоверными сведениями. А то что 16 -серии быть говорит конец 15-ой: сюжет остался незавершённым. Итак, начало 16 серии осветит итог разборок троих друзей (Павлика, Денчика, Женька) с охраной кафешки. Каким нестандартным образом они вырулят из этой ситуации довольно интересно, ведь Валеры нет. Но куда большие проблемы могут быть из-за ляма, на который братишки попали из-за ДТП, которого сами и не совершали. А вот эту проблему решить сможет или Артур "кучерявый" с идеей покера, или же паренёк, к которому направляется Женёк с Денчиком и Павликом, или остаётся забить на свои паспорта...




Голосов: 5

Метки к статье: наркоман павлик

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Eraser

15 мая 2012 10:55

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 8.11.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
Тупой автор сериала. Надавал бы "лещей". Тупой юмор. Над чем смеяться ?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
^