» » Наркоман Павлик или "юмор" для тупого быдла и наркоманов
Loading...
Информация к новости
  • Просмотров: 1431
  • Автор: Аноним
  • Дата: 18-03-2013, 09:28
18-03-2013, 09:28

Наркоман Павлик или "юмор" для тупого быдла и наркоманов

Категория: Чтиво

Наркоман Павлик — главный герой одноименного веб-сериала, появившегося на YouTube в ноябре 2011 года. Поскольку многие узнали в главном герое себя, сериал стал довольно популярен у быдла и школоты, породив несколько унылых мемов. Первые серии ещё доставляли, но начиная с третьей, сериал плавно скатился в рекламирование наркоты и петросянство.

 

Суть.

Все серии сняты от первого лица, то есть, оператор — это и есть наркоман Павлик, главный герой. В каждой серии он находится под влиянием веществ, из-за чего с ним происходит всевозможная фигня: то он в Испании снимает на камеру какое-то алоэ, то взрывается на автозаправке и оказывается в больнице, то вступает в перепалку с парикмахером, который плохо постриг его друга — в общем, попадает в разные нелепые ситуации. По косвенным деталям — Телебашня в 6 серии и машины с регионом 163 — можно вычислить, что действие происходит в Самаре, а в 10-й серии Самара упоминается прямым текстом. В сериале много ненормативной лексики — впрочем, почти весь мат запикивается.

 

В принципе, сериал не особо смешной, и причины такой сумасшедшей популярности непонятны. Видимо, роль сыграли манера речи сабжа и его укуренный «гайморитный» голос, напоминающий Аршавина или Кекса из «Даёшь молодёжь», который просто не может не доставлять быдлу. Один раз посмотреть-поржать можно, но делать этого скорее всего не стоит, так как были зарегистрированы множественные случаи обострения ФГМ. Так или иначе, сериал довольно быстро расползся по интернетам и стал популярен у разных слоёв общества. Каждая серия набирает больше миллиона просмотров, и это хорошо. Отдельно доставляет фишка, заключающаяся в том, что в особо опасных ситуацих Павлик всегда достаёт свой револьвер, по непонятным причинам именуемый Валерой, и грозит им обидчику, что обычно быстро решает все проблемы, лол. А в более поздних сериях появился ещё и неплохой экшн — например, седьмая серия немного напоминает Grand Theft Auto. И вот ещё что: сериал снимается полускрытой камерой.

В последнее время сериал ухудшается с каждой серией. Если сначала ещё можно было более-менее смотреть, то сейчас на просмотр сего творения и времени тратить не стоит. Особо доставляет тот факт, что когда количество дислайков к серии «Павлик. Суй. 3/3» перевысило количество лайков, хозяева канала быстренько отключили оценки и комменты. Сразу видно, что авторам стыдно. И поделом: нефиг было в сериале рекламировать всякую хуиту.

 

Алсо, с выходом 19 серии авторы поняли, что сериал потерял былую популярность и объявили, что 20 серия будет последней. Позже появилась информация, что будет 2 сезон сериала, но в другом формате и с другим названием. Первая серия второго сезона таки вышла 14 сентября.

 

Причины популярности.

Если рассматривать со стороны здравомыслящего человека:

 

Благотворное воздействие на подрастающее поколение, nuff said.

Ничего удивительного в такой популярности данного «сериала» нет. На данный момент в рунете производится много контента для совершенно разных слоёв населения, но быдло-юзер по прежнему обделён. А смотреть ТВ, по их версии, уже не модно: рейтинги ТНТ от этого страдают. И тут на арене появляется ЭТО. Многие зрители увидели в главгерое себя: «интеллигентный, чувственный, нежный, жаждущий любви молодой человек обкуренный дрищ, отжимающий мобилы, попивающий ягу и живущий с родителями» и восприняли Павлика как родного. Потенциальный зритель сопереживает его приключениям, радуется его удачам и рыдает каждый раз, когда очередная толстая проститутка отказывает Павлику в сексе. Зрители ставят лайки, пишут радостные комментарии (в итоге большинство их сводится к фразе «Валера, настало твоё время»), делятся вконтакте ссылками с друзьями. А на следующий день приходят в школу/универ и бурно обсуждают очередные приключения Павлика. Подобная ситуация наблюдалась в древние, тёмные времена — когда по ТВ крутили один незамысловатый сериал под названием «Санта-Барбара», зрители так же смеялись и плакали с главными героями, и так же, как и сейчас, на следующий день на работе или в школе обсуждали последнюю серию. Время идёт, ничего не меняется.

 

Кто желает посмотреть этот высер от "Павла", добро пожаловать на ютуб.

via лурк




Голосов: 13

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
^