» » Нюшки или фрикадельки с черносливом
Loading...
Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: mbyte23
  • Дата: 24-02-2015, 22:10
24-02-2015, 22:10

Нюшки или фрикадельки с черносливом

Категория: Картинки, Чтиво

Представляю вашему вниманию достаточно простой рецепт из буфетного застолья. Также, он конечно применим и в повседневной жизни.

Нам понадобится :
Подготовленный чернослив без косточек,
2 луковицы шалот,
500 гр. смешанного фарша,
одно яйцо,
Травы прованса смесь -1 ст. ложка,
Молотая паприка сладкая — 1 ч. ложка
Смесь Карри — 1 ч. ложка
Каперсы — 20 гр
Панировочные сухари — 60 гр.
Растительное масло или топленое сливочное
Замачиваем чернослив в теплой воде для размягчения прибл. 20 -30 мин.
Лук, каперн мелко нарезаем .
1Нюшки или фрикадельки с черносливом


В фарш добавляем лук, яйцо, смесь прованских трав, карри, паприку . Хорошо перемешиваем , солим, перчим. Панировочные сухари смешиваем с мелкопорубленными каперсами и добавили в фарш.

2Нюшки или фрикадельки с черносливом


Сливу половиним и выкладываем на серединку фарша. Делаем фрикадельки.

3Нюшки или фрикадельки с черносливом


Обжариваем на среднем огне.

4Нюшки или фрикадельки с черносливом


Остыли , теперь можно подавать гостям . Очень хорошо подходит к ним томатный соус.



Можно использовать для удобства деревянные шпажки

6Нюшки или фрикадельки с черносливом


Приятного аппетита ! Ovimu


Голосов: 1

Метки к статье: еда, кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
^