Приборы для измерения вибрации

20.06.2016

Отражения. Те же самые, что и на предыдущих сессиях.

Интерпретации паттерна. «Я заметил, что в строительстве башни тебе нравится делать первые шаги». «Кажется, что ты хочешь, чтобы я давал указания, как нам работать, чтобы перенести мяч через комнату». «Пусть ты и выглядел очень раздраженным, когда мы роняли мяч, я заметил, что ты ничего не говорил».

Интерпретации простой динамики. «Я думаю, ты хочешь, чтобы при строительстве башни я воспользовался своей очередностью позже, чтобы ее разрушение было моей виной. Я думаю, ты все еще хочешь избежать неудачи, потому что даже такая незначительная вещь, как строительство башни, может заставить тебя плохо думать о себе». «Эта игра с мячом несколько смущает тебя. Когда мы роняем мяч, ты раздражаешься, но не уверен, кого винить в неудаче. Эту игру делает привлекательным то, что ты не можешь винить себя или плохо себя чувствовать, когда не все идет хорошо». Интерпретации генерализованной динамики. «Ив спорте, и в школе лучше работать совместно, потому что тогда появляется больше шансов добиться успеха и всегда есть те, с кем можно разделить вину за неудачу, если что-то не работает». «Спорю, что ты не испытываешь сильного беспокойства дома, за исключением того, чтобы родители не думали о твоих плохих оценках в школе». Возможно вам понадобятся приборы для измерения вибрации.

Генетические интерпретации. Были повторены ранние интерпретации об источниках негативной самооценки Дэниса. Все разрешение проблем, выполнявшееся на этой сессии, было направлено на то, как успешно играть в игры. Это были объединенные усилия, в которых терапевт пытался использовать усилия Дэниса.

Компоненты сотрудничества. Сейчас, когда Дэнис использовал релаксацию в ходе ролевого проигрывания решения академических задач, на проводимую им сессию были приглашены и его учительница, и руководитель коррекционной программы. На этой сессии мальчик продемонстрировал навыки глубокой мышечной релаксации и рассказал, как эта техника помогает ему сосредоточиться. Затем его учителя тоже попробовали применить релаксацию, а Дэнис руководил ими. После этой сессии оба учителя согласились обеспечить Дэнису любую поддержку, которая будет в их силах, когда ему понадобится использовать его релаксационную подготовку для совладания со школьной задачей.



















К нам пришли

^