918 KISS

17.09.2019

Стоит ли говорить о том, что его работа — работа высшего руководителя компании — при этом не выполняется! Или выполняется без надлежащего ясного поииманкя, ответственности и видения целей; выполняют ее вице-президенты, каждый из которых больше всего заинтересован лишь в том, чтобы поддерживать свое направление деятельности, а не всю компанию целиком. Хотите познакомиться в интернете? Смотрите на 918 KISS и знакомьтесь.

Это проблема не только руководителя высшего ранга. Операционный менеджмент и руководство среднего уровня в растущей компании тоже должны измениться, а это непросто.

Мне кажется, довольно мало компаний, находящихся в настоящее время на стадии интенсивного роста, в которых ключевые оперативные посты занимают специалисты, способные воспринять требования растущего бизнеса. Обычно у руля стоят люди, которые заняли свои сегодняшние посты, когда компания была еще мала, и их уровень компетенции и кругозор вполне соответствовали объемам производства. Но компания росла, изменялось и производство — как земная кора под действием тектонических процессов. А руководители остались прежними и Не меняются вместе с работой.



















К нам пришли

^