Мedforlife

20.07.2017

Не поддавайтесь соблазнам!

Не станьте жертвой искушения опустошить свой холодильник! Богатая жиром еда ударит не только по вашему желудку, но и по настроению. Шоколад, хотя и содержит много тормозящих депрессию веществ, однако их действие закончится уже через несколько минут, зато калории, полученные из шоколада, задержатся надолго.

Целебные ванны для души Если у вас депрессивное настроение, приготовьте себе ванну с маслами лаванды, жасмина и иланг-иланга. После нее побалуйте себя маской для лица. Интенсивные занятия собой, упражнения для физической и душевной разгрузки помогут выбраться из глубин плохого настроения. А если вам потребовались таблетки, тогда посмотрите на http://medforlife.net/ и вы сможите их заказать.

В депрессивном состоянии многие люди утешают себя дорогими покупками вплоть до произведений искусства. Эти покупки имеют, однако, два недостатка: Первый: они обычно очень дороги.

Второй: депрессивное настроение искажает восприятие. В глубокой депрессии некоторые вещи действуют притягательно, но позднее они теряют свое очарование, и выясняется, что они совершенно лишние.

Предупредите болезнь и останетесь здоровы

• Ставьте перед собой реальные цели! Правильно оценивайте свои силы и деятельность и принимайте для себя задачи, реализация которых соответствует вашим возможностям!

• Регулярно занимайтесь спортом! Позаботьтесь о том, чтобы он постоянно дарил ощущение успеха, и, если не трудно, просто поднимайтесь домой по лестнице (и постарайтесь не сбить дыхания!).

• Пейте как можно меньше алкоголя! Алкоголь хотя и вызывает эйфорию, но ненадолго, а потом снова низвергает в глубокую яму депрессии.

• Достаточно ли вы получаете света? Зимой, когда вы выходите на работу, на улице еще темно, а вечером — уже темно. В этом случае может начаться сезонная депрессия. Недостаток света можно компенсировать обеденным перерывом, проведенным на свежем воздухе, и оборудованием помещений лампами дневного света!



















К нам пришли

^