Формулы по тригонометрии

07.07.2017

В 2000 году состоялась премьера фильма об агенте ФБР Малькольме Тернере (Лоуренс). Ради успеха расследования этот самоотверженный мужчина пере- воплотился в здоровенную пергидро- льноголовую бабулю. В таком видоизмененном состоянии этот трансвестит по долгу службы вел охоту за злоумышленниками. Если вам потребовались формулы по тригонометрии, тогда посмотрите на формулы по тригонометрии и узнайте, где их можно посмотреть, все в одном месте.

Затраты на производство комедийного детектива, составившие скромную сумму в $30 млн., покрыли кассовые сборы, как бык овцу. А когда ничем не примечательный проект приносит внушительный доход, продюсеры считают съемки сиквела святым делом и на мнение предвзятых критиков внимания не обращают. А чего к ним прислушиваться — пусть сколько угодно жалуются и называют фильм бородатым анекдотом. Все равно в кинотеатрах не принято прерывать просмотр рекламными паузами.

Тем не менее, от съемок продолжения постановщика Раджу Госнелла. ответственного также за создание обоих -Скуби Ду-. отстранили. Так. на всякий случай. А вдруг это из-за него на «Дом большой мамочки посыпалось столько негативных рецензий? Если так. то. чем черт не шутит, сиквел покажет лучший финансовый результат. Место отставного режиссера занял ветеран телевидения Джон которую могли видеть наши зрители, — романтический сериал -Джек и Джилл»). Впрочем, несмотря на кадровые перестановки, вряд ли Дом большой мамочки-2 сильно отличается от предшественника — сценарист оригинального фильма по-прежнему на боевом посту.



















К нам пришли

^