Обучающие плакаты

07.07.2017

Где еще поселиться темным силам, как не в уединенном доме на утесе, например, в Уэльсе? Отголоски древней мифологии, вещие ночные кошмары, стены, пропитанные кровью многих жертв, — лучших условий для обитания злых духов просто не найти. Если вам потребовались обучающие плакаты, тогда посмотрите на обучающие плакаты и узнайте, где их можно найти.

Волна фильмов ужасов, которая прокатилась по Азии и Америке, задела Британию — здесь решили не отставать и выпустить на экраны собственных привидений. Уэльского происхождения. В качестве главного призрака пригласили маленькую давно умершую девочку по имени Эбрил — подобные ей не раз пугали своим молчаливым появлением в корейских, японских, а затем и голливудских лентах.

В Темных силах- девочка довольно бойко разговаривает и даже наивно спрашивает хозяина дома, в котором надумала поселиться: Будешь моим папочкой?-. Понять ее можно: настоящий папаша был тот еще фрукт — после неожиданной смерти дочери ему пришло откровение, как ее воскресить. Помешанный на древней валлийской мифологии и христианстве, он организовал массовое самоубийство. Эта жертва должна была вернуть к жизни его чадо. Бедная девочка действительно вернулась, только спустя 60 лет и уже к другим родителям, которые потеряли собственную дочь Сару. Впрочем, склонная к мистицизму мать (Белло) решила, что с помощью Эбрил можно вернуть Сару. Ее муж (Бин) не очень верит во все эти глупости и утверждает, что Эбрил просто сбежала из дома. Но когда местный фермер узнаёт в малышке подругу детства, которая давным- давно умерла, дело приобретает совсем другой оборот.



















К нам пришли

^