Вентиляционная решетка пластиковая

20.06.2017

Когда приняла бой с фашизмом наша, кинодокументалисты запечатлели мужество ее людей. В период ожесточенных боев на Сталинградском направлении в летние месяцы 1942 года «Правда» писала: «Пройдут тяжелые времена. Враг будет уничтожен. Кровавые банды гитлеровских мерзавцев будут сметены с лица земли, и па развалинах, еще хранящих терпкий запах гари и крови, мы начнем строить новые города, села, разбивать цветущие сады... Тогда извлекут из стальных несгораемых сейфов рулоны кинопленки, сотни километров ленты _ бесценной летописи великих наших дней, которую мы сейчас называем простым словом - кинохроника. И притихнет погруженный в темноту зрительный зал, где будут наши дети...».

Кинодокумент, запечатлевший время, способен порою сказать зрителю гораздо больше, чем, скажем, иные многословные сочинения на эту тему. Есть ли в самих кинодокументах зерна художественности или их художественность выявляется только потом, когда они оказываются в руках?

Фронтовые киносъемки, как известно, оказали большое влияние на стилистику многих видов искусства, и в первую очередь кино военного периода. Но на войны они и сами менялись и менялся принцип подхода к пим операторов-кинохроникеров, шли поиски новых форм военного репортажа. От констатации фактов к публицистическому их осмыслению - так творческий путь большинства фронтовых операторов. Если вам необходимо пластиковая решетка для вентиляции, тогда посмотрите на вентиляционная решетка пластиковая и узнайте, где ее можно купить и сколько она стоит.

В первый период снимались только разрозненные факты. Вот что, например, представляли собою кадры, снятые белорусским оператором В августе 1941 года, зафиксированные в докладной записке Политуправления Западного:

1) два немецких орудия и несколько пистолетов, захваченных советскими войсками;

2) немецкие орудия, раздавленные нашим танком KB на огневой позиции;

3) орудие и минометы, захваченные советскими войсками;

4) в действующую армию прибыли писатели М. Шолохов, А. Фадеев, И. Петров;

5) пожар в деревне в районе боевых действий;

6) корпусная артиллерия на огневой позиции;

7) генерал-лейтенант Конев на командном пункте ставит задачу артиллерии и авиации.



















К нам пришли

^