Мастертоп цена

20.06.2017

Созданный в наше время документальный фильм, о котором идет речь, щедро использовал творческие накопления документального кинематографа предшествующих десятилетий, когда, развиваясь в интенсивных поисках, выхода за пределы сугубо информационных функций, оказывала прямое влияние на игровое кино.

На пути этом было немало открытий и заблуждений, движения вперед и отступлений. Но поиски образных решений с целью обобщения явлений действительности велись постоянно. Впервые отчетливо они проявились в историко-революционных монтажных фильмах, снятых в 20-е годы. Если вы хотите купить мастертоп, тогда посмотрите на мастертоп цена и узнайте, сколько он стоит.

За сорок лет до появления фильма «Гимнастерка и фрак» режиссером Шуб была создана картина «Падение династии Романовых», целиком основанная на материалах старой кинохроники. Выход этого фильма стал большим событием не только в искусстве кинематографа, но и в общественной жизни. Хроника, снятая придворными операторами русского царя с целью прославления царизма, русского самодержавия, была интерпретирована советским режиссером с позиций революционного народа.

Э. Шуб наряду с кинохроникой, рисующей царя, членов его семьи, взятой из личного архива Николая, использовала и другие кинокадры, в которых речь идет о событиях Февральской революции, Великом Октябре, снятых русскими операторами, а также представителями зарубежных кинофирм, «Гомон», «Эклер».

Кинокадры, призванные восхвалять царскую фамилию (царь и царица в домашней обстановке, во время военных, парадов, шествий, встреч с, заграничных вояжей и т. д.), в картине звучали совершенно по-иному. Ранее разрозненные, а теперь соединенные вместе, они стали восприниматься как едкая и беспощадная сатира на самодержавный строй. Режиссерская организация материала кинохроники, обусловленная четким пониманием автором хода истории, неожиданные монтажные сопоставления кадров дали необходимый эффект. Чтобы убедиться в этом, достаточно привести небольшой эпизод из фильма.



















К нам пришли

^