Аренда светодиодного экрана

20.06.2017

На фотографии Чичерина звучат его слова на конференции: «Российская делегация считает, что в нынешнюю историческую эпоху возможно параллельное существование старого и нарождающегося нового социального строя. Повелительно необходимо экономическое сотрудничество между государствами... Российская делегация намерена также предложить всеобщее сокращение вооружений...» Слова падают спокойно, медленно, уверенно.

В напряженном ритме сменяются фотографии участников конференции. Они по нескольку раз как бы сталкиваются, подчеркивая конфликтность ситуации: Чичерин - Ллойд Джордж, Чичерин... Если вам потребовался стодиодный экран, тогда посмотрите на аренда светодиодного экрана и узнайте, сколько стоит его аренда.

Здесь приводятся слова из дневника Хемингуэя, молодого журналиста Хемингуэя, освещавшего ход конференции: «Казалось, что атмосферу этого зала разрезала летняя молния... Внезапно вскакивает французский делегат. «Никогда! Если вопрос о будет поднят, Франция откажется его обсуждать».

Диктор с соответствующими интонациями приводит успокоительно-елейные слова хитрого политика Ллойд Джорджа:

- Не надо спешить, господин Чичерин! Можно будет созвать еще не одну конференцию...

Тут же следует ответ Чичерина:

- Мы готовы принять предложение Великобритании, но российская делегация считает, что в таких конференциях должны участвовать на равных правах представители всех пародов мира.

Через сугубо документальный материал в фильме воссоздается драматический ход конференции, «зигзаги» полемики Чичерина с буржуазными дипломатами, передается накал страстей, бушевавших на конференции, раскрываются мотивы поведения участников этой политической и дипломатической битвы идей. Достаточно выразительно, что важно отметить, раскрываются и характеры основных действующих лиц международного форума в Генуе. Документальному кинематографу оказывается подвластной и эта задача, считающаяся прерогативой художественной кинематографии.



















К нам пришли

^