Купить мебель для кухни в Москве недорого

20.06.2017

Здесь мы входим в тюремную камеру и впервые видим человека, с которым нам предстоит познакомиться. Несколько позлее мы узнаем, что зовут этого человека Чичерин Джордж, по-русски - Георгий...

На мгновение появляется на экране ордер на арест Чичерина, подписанный государственным секретарем его величества. Сквозь строки этого ордера второй экспозицией проплывает унылое здание тюрьмы.

...Мы вернемся в тюремную камеру и вновь посмотрим лицо Чичерина. Кому пожаловаться на произвол властей?

«Заключенный Джордж Чичерин» - вряд ли о его существовании знал сэр Дэвид Ллойд Джордж, глава правительства Британской империи, «владычицы морей», самой могучей капиталистической державы тех времен. Дадим здесь крупный план Ллойд Джорджа. Появление этой фотографии в данный момент необходимо. Если вы хотите приобрести мебель для кухни, тогда посмотрите на купить мебель для кухни в москве недорого и выберете то, что вам понравится.

Мы не случайно сталкиваем Чичерина и Ллойд Джорджа, ибо им история отведет роль участников величайшего дипломатического поединка, к которому будет приковано внимание всего мира.

Но пока - один безвестный узник, а другой...

В эти августовские дни, как свидетельствует английская хроника, именно в то время, когда русский революционер был брошен в британскую тюрьму, Ллойд Джордж участвовал в блистательной церемонии. Это был прием в Букингемском дворце, где американских офицеров представляли английскому королю. Там была вся аристократическая элита страны: король Георг и королева Александра пожимали руки американцам. Ллойд Джордж гостеприимно приветствовал гостей, а королева милостиво беседовала с премьер-министром.

Этот выразительный киносюжет дает образное представление о властителях капиталистического мира, об американских и британских претендентах на мировое господство.

И глядя на премьер-министра, почтительно беседующего с королевой, вспоминаем, что ему ничего не известно о человеке со странной фамилией, заключенном в британскую тюрьму.



















К нам пришли

^