Творческие конкурсы всероссийские

05.05.2017

Тетушка Мэй принюхалась к одеяльцу, в которое был укутан ребенок. На слезы Шанель она не обращала внимания. “Нужно сменить подгузник”, — объявила она, понимая, что, если немного подождать, Шанель сдастся: мать все-таки мать, даже если рассказывает, как спускают младенца в канализацию. Если вы хотите участвовать в творческих конкурсах, тогда посмотрите на творческие конкурсы всероссийские и выберайте те, которые вам понравятся и подходят.

Тетушка Мэй жила в семьях, где были новорожденные, вот уже одиннадцать лет. Как правило, она уезжала, едва младенцу исполнялся месяц. Без работы сидеть ей случалось не более нескольких дней. Многие готовы были заплатить еще за неделю или даже за месяц, лишь бы она осталась; некоторые пытались оставить ее совсем надолго. Но тетушка Мэй всегда отказывалась — она работала исключительно няней для новорожденного в первый месяц его жизни, и ее обязанности по отношению к маме и ребенку сильно отличались от обязанностей обычных нянь. Время от времени предыдущие хозяева связывались с ней, прося поухаживать за вторым чадом. Мысль о том, что ей предстоит встретиться с ребенком, который совсем крохотным лежал у нее на коленях, лишала тетушку Мэй сна. Она соглашалась лишь тогда, когда не было другой работы, и обращалась со старшими детьми так, будто они и не существовали вовсе.

В перерыве между всхлипываниями Шанель сказала, что не понимает, почему ее муж не может хоть на несколько дней взять отпуск. Вчера он уехал по делам в Шэнчьжэнь. Как он посмел оставить меня одну с его сыном?!



















К нам пришли

^