Ремонт ходовой газель

05.05.2017

В живописи ему прекрасно удавались люди, цветы и пейзажи. Со временем слава об этом хукдожнике распространилась повсеместно. Родившись, как и Цзинь Нун, не в Янчжоу, Хуан Шэнь прожил в нем более тридцати лет. Поэтому его считают представителем «Восьми чудаков». Если вам необходимо отремонтировать газель, тогда посмотрите на ремонт ходовой газель и воспользуйтесь услугами специалистов.

Хуан Шэнь писал в скором и мощном стиле. Как-то раз на живописца нахлынуло вдохновение когда он шел по улице. Забежав в ближайшую лавку и одолжив бумагу, он тут же начал рисовать. Представление о нем дают работы «Рыболов» и «Чжун Куй», которые хранятся в музее Императорского дворца в Пекине. Художник изобразил одежду рыболова, словно писал иероглифы рукописным шрифтом, и. что интересно, это выглядит подобно старому и «неувядающему» написанию китайских иероглифов в стиле, применявшемся для печатей. Знатоки искусства уподобляют его стиль - мягкий и в то же время убедительный и изобилующий вариациями - «старым, вьющимся плющам, переплетающимся друг с другом». В этом он неподражаем и совершенно отличен от У Вэя и Чэнь Хуншоу времен династии Мин, которые для подобных целей использовали «штриховую линию».

Другим «чудаком» был Ван Шишэнь (1686-1759» - уроженец Сюйнина (провинция Аньхой), который позднее перебрался в Янчжоу. Он отличался своими успехами в каллиграфии и эпиграфике, а также умением изображать цветы сливы. Среди его друзей были Хуа Япь и Цзинь Нун, с которыми Ban Шишэнь общался, обменивался стихами и картинами. После 1752 года он ослеп и стал хромать на одну ногу, но тем не менее остался в силах писать так называемым «безумным» рукописным стилем, требовавшим непрерывного написания текста. Конечно же он продолжил рисовать цветы сливы. Цзинь Нун говорил, что лучшим в его цветах сливы было их неисчислимое количество и плотность, глядя на подобные работы, кажется, будто «оказываешься на мосту Ба во время снежной вьюги, когда ветер вдруг доносит холодное и освежающее благоухание тысяч лепестков».



















К нам пришли

^