Аккумулятор автомобильный

05.05.2017

Несмотря на свое крестьянское происхождение, Хуа Янь смог получить образование в поэзии, каллиграфии и живописи, свойственное ученым мужам. Умело владеющий кистью и дерзкий в использовании цвета, он был необычайно творческим художником. Этому живописцу также принадлежит сборник стихов, озаглавленный «Грязным не входить». Будучи наиболее выдающимся художником XVIII века, он оказал огромное влияние на последующие поколения.

Цзинь Нун (1687-1763). другой член Янчжоуской школы, был родом из Ханчжоу (провинция Чжэцзян). Он считается знатоком поэзии, каллиграфии, живописи и эпиграфики. Этот художник обожал путешествовать, а в 1727 году он со своей матерью поселился в Янчжоу. Серьезно взялся за кисть лишь в пятидесятилетнем возрасте, его любимыми сюжетами были буддийские образы, цветы сливы и бамбук. Об индивидуальном, простом и искреннем стиле этого живописца можно судить по работе «Автопортрет». Его каллиграфия восходит к официальному и стандартному шрифту Хань, Вэй, Южных и Северных династий. Если вам потреовался аккумулятор, тогда посмотрите на аккумулятор автомобильный и выберете тот, который вам подходит.

В ней, индивидуалистичной и отличной, была особая «твердость» и «правдивость». Цзинь Нун использовал более двадцати пяти псевдонимов, что было характерно для представителей «живописи ученых».

Хуан Шэнь (1687-1766), уроженец Цзяньнина (провинция Фуцзянь). был одногодком Цзинь Нуна. В начале своей карьеры он изучал портретную живопись под руководством известного художника Шангуань Чжоу. Будучи человеком малообеспеченным, он продавал свои картины, чтобы заработать на жизнь. Как и Цзинь Нун, Хуан Шэнь с матерью перебрался в Янчжоу в 1727 году. Три года спустя он отвез ее обратно в Фуцзянь. поскольку атмосфера в Янчжоу была ей не по душе. Проведя следующие четыре года в Фуцзяне, Хуан Шэнь снова вернулся в Янчжоу. Будучи многосторонне одаренным, он одинаково искусно писал стихи, работы каллиграфии и живописи.



















К нам пришли

^