Аренда автокрана 25т цена

05.05.2017

Когда появлялась возможность, Хун Жэнь с друзьями - поэтами и художниками - отправлялись на Желтую гору. В результате появился альбом «Реальные виды Желтой горы», состоящий из пятидесяти отдельных свитков. С тех пор его и художников Юань Цзы и Мэй Цина стали называть представителями школы Желтой горы. В то же время Хун Жэнь возглавлял и другую школу живописи, известную как Синьань, которую составляли уроженцы провинции Аньхой.

В плане стиля Хун Жэнь главным образом был наследником традиций Ни Цзаня и Хуан Гунвана из династии Юань, отличавшихся своей простотой и изяществом. В том, что касается композиции и художественного замысла, он не полагался бездумно на мастеров прошлого. К примеру, старые искривленные сосны, вздымающиеся и захватывающие дух пики были только его собственными введениями, поскольку пи у Ни Цзаня, ни у Хуан Гунвана их не было. Если вам потребовался автокран, тогда посмотрите на аренда автокрана 25т цена и узнайте какова цена его аренды.

Где-то в 1657-1658 годах, живописец посетил Нанкин и Ханчжоу, а за год до смерти смог увидеть гору Лу. Его похоронили у подножия горы Пиюньфэн, на западе района Си.

Кунь Цань (1612 - ок. 1682) родился в Улине (сегодняшний Чандэ) провинции Хунань и при рождении получил имя Лю. В детстве он увлекался литературой, живописью и каллиграфией. После падения династии Мин Кунь Цань безудержно рыдал и стенал, пока однажды не взглянул на себя в зеркало, после чего обрил голову и отправился в буддийский монастырь, чтобы принять монашеские обеты. Ему было тогда лет сорок. В 1654 году Кунь Цань перебрался в Нанкин. Посетив несколько монастырей в тех краях, он осел в храме к югу от Нанкина, где и покинул этот мир, будучи в преклонном возрасте.



















К нам пришли

^