Панели для фасада дома

05.05.2017

Будучи пейзажистом, Гао Чэнь (работал в 1644-1680 гг.) имел широкие воззрения относительно композиции своих картин, но был строг и серьезен в том, что касалось метода их исполнения. Огромное внимание уделялось каждой детали, их которых складывалось целостное впечатление от картины. Он был также умелым исполнителем изображений цветов в свободной манере размытой тушью. Цзоу Чжэ (работал в 1647- 1680 гг.) был его современником, который родился в Сучжоу, но позже перебрался в Нанкин. Пейзажной живописи он научился у своего отца и впоследствии стал искусен в изображении сосен, цветов и птиц. Если вам потребовались панели, для того чтобы сделать фасад, тогда посмотрите на панели для фасада дома и выберете те, которые вам подходят.

Как художник У Хун (работал в 1650-1680 гт.) черпал вдохновение из Чжэцзянской школы. Его «размытие» тушью имело хорошие переходы и создавало чувство тепла, усиленное экспансивным и самоуверенным стилем. В картине «Яньцзыцзи» для изображения гор он использовал «размытие туши», а для деревьев, выглядящих живыми и настоящими, - метод «пятен». Для ряби на воде он задействовал прямые и короткие «штрихи», а для домов и лодок - «дрожащую» или «изломанную» манеру письма. Яньцзыцзи - это место в Нанкине на берегу реки Янцзы, известное своими видами. Глядя на картину, понимаешь, что изображение не является плодом авторской фантазии.

Е Синь, родом из Уси. был специалистом жанра «Синие воды, зеленые горы», следуя стилю Чжао Лин-жана, чей расцвет пришелся на времена династии Сун. Ху Цзао и Се Сюнь, уроженцы Нанкина, известны как умелые пейзажисты. Ху Цзао также мог хорошо писать хризантемы с натуры.



















К нам пришли

^