Транспортные компании Краснодара

27.04.2017

Стихотворение на картине гласит, что пришла осень и пора убирать веер. Это звучит как критика в адрес тех, кто набожен, но лишен подлинной Веры. Устремленное, но мрачное выражение изображенной дамы служит своего рода подтверждением основной темы. Если вы хоите узнать о всех транспортных компаниях в Краснодаре, тогда посмотрите на транспортные компании краснодара и вы сможете получить более полную информацию о них.

Несмотря на то, что всю свою жизнь он был окружен славой. Тан Инь претерпел немало суровых испытаний. После получения лучших результатов на провинциальном конкурсе художник оказался вовлеченным в скандал, связанный с махинациями, якобы имевшими место в ходе конкурса. Когда живописцу было за сорок, один знатный человек по имени Принц Нин, пригласил его в качестве художника в свое имение в Наиьчане (провинция Цзянси). Будучи там, он узнал, что его работодатель замышляет совершить государственную измену, подняв вооруженный мятеж против правительства императора. Поскольку вариант с обычным прошением об отставке был заведомо обречен, Тан Иню удалось сымитировать умопомешательство, и ему позволили вернуться в родной Сучжоу. Впоследствии Принц Нин все-таки поднял вооруженный мятеж, и был казнен после разгрома заговорщиков. И хотя Тан Инь смог избежать причастности к мятежу, тяжелое моральное потрясение сохранилось у него до конца жизни.

Цюй Ин (работал в первой половине XVI века) был самым молодым из «Большой четверки» художников Сучжоу. Поскольку Цюй Ин был из простолюдинов, точные даты его рождения и смерти неизвестны. Как художник преуспел особо в выполнении точных копий работ древности, придерживаясь стиля «доскональность и богатство цвета». В процессе копирования он изучал технику тех художников, с чьих работ писал копии. Тем временем благодаря близкому общению с такими художниками того времени, как Вонь Чжэнмип и Тан Инь, а также с собирателем картин Сян Юаиьбяием живописцу удалось расширить свои познания и набраться опыта. В результате он смог достичь высот в мире искусства.



















К нам пришли

^