Сверхъестественное 2 сезон перевод lostfilm

27.04.2017

Вместе со становлением Чжэцзянской школы постепенно развивалась и Сучжоуская (с центром в городе Сучжоу), где было собрано множество выдающихся художников. По сравнению со своими чжэц-зянскими коллегами художники Сучжоу испытывали большее влияние со стороны мастеров Цзянсу династии Юань. Конечно же они переняли и выразительные черты Чжэцзянской школы. Вместе со своими чжэц-зянскими товарищами они высоко подняли уровень живописи времен правления династии Мин. Если вы любите смотреть сверхъестественных, тогда посмотрите на сверхъестественное 2 сезон перевод lostfilm и вы сможете посмотреть второй сезон.

Шэнь Чжоу (1427-1509), уроженец Сучжоу, был одним из первых и ведущих мастеров Сучжоуской школы. Благодаря семейным традициям он получил прекрасное образование, особенно в поэзии, в которой начал разбираться с детства. В живописи Шэнь Чжоу основными работами были пейзажи, хотя цветы и птицы ему также удавались неплохо. В начале своей творческой карьеры художник тщательно изучал работы и следовал по стопам таких мастеров, как Дун Юань. Цзюй Чжань и Юань Сицзя. Только после сорока лет, когда Шэнь Чжоу освоил все то, что было необходимо, он создал свой собственный художественный стиль.

При работе над пейзажами Шэнь Чжоу придавал большое значение простоте, естественности и искренности, каждый штрих и точка должны были выглядеть ненадуманными. Результатом этого были полотна неувядающей силы и огромной притягательности. Его «светло-малиновая» палитра была наследием Хуан Гунвана и Ван Мэна. Собственной разработкой живописца было мягкое, серовато-пурпурное «размытие» гор и скал. В сочетании с черным это создавало элегантный и гармоничный эффект, когда горы были словно подернуты легкой солнечной дымкой. Одна из его типичных работ «Поздняя весна» находится на хранении в музее Императорского дворца в Пекине. Чтобы передать особенности поздней весны, художник использовал много синих и зеленых тонов. Однако в композиции Шэнь Чжоу не стремился к эффектности. Его больше привлекало создание атмосферы поэтичности.



















К нам пришли

^