Legion boost

25.04.2017

Типичной работой Лю Сунняня можно назвать картину «Пейзаж в четыре времени года», хранящуюся в музее Императорского дворца в Пекине. Она показывает не только характерные признаки каждого из времен года, но и то, как меняются отношения человека с природой по мере смены сезонов. Строения, представленные в большом количестве на картине, это не дворцы и пагоды, характерные для танской живописи, а небольшие загородные дома ученых мужей и отшельников. Построение изображения таково, что все на переднем плане выглядит лаконичным и компактным, нет ничего лишнего, а то, что находится вдали, обширно и просто.

Например, на картине «Летний вид» изображены берег озера, большой зал с водным павильоном, который незаметно сливается с горным утесом слева. Отдаленные горы, слегка «размытые», почти полностью скрыты туманом и облаками. Явно заметна разница между сложностью и простотой, между «густотой» и «прозрачностью» цвета. Благодаря этому дамы, сидящие и наслаждающиеся видом летнего утра, становятся очень приметны. Если вы хотите купить игру, тогда посмотрите на legion boost и выберете ту, которая вам больше понравится.

На «Весеннем виде» показан двор, где на примыкающей к горе части буйно расцветает зелень. У дверей прислуга занята сборами для весеннего пикника, готовя еду и прочее. За забором ближе к мосту стоят персики в полном цвету. От берега, усаженного ивами, два человека ведут ко двору лошадей. Занавески на втором этаже дома не раздвинуты, и это означает, что хозяин дома еще спит.

На «Осеннем виде» господин сидит в своем рабочем кабинете, глубоко погрузившись в думы, и пишет поэму. Мальчик-служка кипятит воду для чая. Кленовые листья на улице уже темно-красные.

На «Зимнем виде» изображен сильный снегопад, и писатель едет верхом на ослике но мосту с зонтиком в руках. Дверь дома не закрыта, это означает, что он либо собрался ненадолго навестить приятеля, либо надеется увидеть среди снега цветы сливы.



















К нам пришли

^