Вулкан удачи

17.03.2017

Само собой, вам не придется проявлять чудеса героизма, сражаясь с ордами врагов голыми руками. Для облегчения этого нелегкого занятия как нельзя кстати придутся всевозможные средства дистанционного уничтожения противника. Давайте взглянем на них чуть поближе. В первую очередь следует оценить арсенал Санджуро-пехотинца. Самым первым оружием, с которым наш головорез никогда не расстается, является нож. Даже не нож, а, скорее, тесак, самым замечательнейшим образом вспарывающий тела несогласных с ним. При этом тела разлетаются на множество мелких клочков, как от прямого попадания гранатомета, который, надо сказать, также входит в арсенал бойца. Кроме этого, Санджуро отлично владеет стрельбой по-македонски из пистолетов, буквально приросших к его рукам. Разумеется, нельзя было обойтись и без дробовика, отлично дырявящего вражеские тела, и автомата из серии Узи, чьим преимуществом является высочайшая скорострельность. Замечательным оружием является штурмовая винтовка, обладающая возможностью вести снайперский огонь по ничего не подозревающим врагам. Дополнительно к этим средствам нейтрализации соперников можно воспользоваться и несколькими видами ракетниц, а также куклой вуду, способной принести врагам немало страданий.

Вооружение роботов не менее разнообразно. Лазерные ружья способны самым негативным образом воздействовать своими лучами на броню и живые тела противников. Бронебойные ракеты позволяют без особых затрат энергии справляться с «тяжелыми» врагами. Огромная снайперская винтовка, помимо того что позволяет уничтожать врагов на очень большом расстоянии, весьма эффективна и в ближнем бою. Конечно, для огромных туш роботов не составляет никаких проблем таскать с собой и массу ракетниц, в том числе и работающих залповым методом (т.е. они выпускают сразу четыре снаряда), что позволяет весьма легко справляться с самыми живучими противниками.

А если вы в настоящие время хотите поиграть в самые интересные и популярные игры, то вы можете посмотреть на https://vulkan-udachy.co/vulkan-klub/ и найти свою игру, которая будет вам по душе, от которой вы будете получать удовольствие и наслаждение, азарт и драйв, весело проводить свой досуг, испытывать яркие эмоции и заряжаться энергией. Еще более подробную информацию вы сможете на сайте https://vulkan-udachy.co/.

ВРАГИ... КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ...

Хотя, по большому счету, это не совсем довольно мирные граждане, очень потешно голосящие при первых же залпах и пытающиеся забиться в угол и провести там остаток дней. Однако, решение вопроса их жизни и смерти целиком и полностью находится в ваших руках (в форме какого-нибудь автомата).

Помимо них, вам, конечно же, встретятся и гораздо более агрессивные персонажи. Среди них находятся простые солдаты, которые, по большому счету, не являются серьезной преградой на пути к уничтожению Габриэля. Кроме них, придется иметь дело с их старшими братьями, хорошо вооруженными и надежно защищенными всевозможными бронежилетами и другими прокладками. Примерно также дела обстоят и с вражескими MCA. Андра 5 (Andra 5) представляет собой, по сути, самого простого солдата, но уже среди роботов. Его старшим родственником является Андра 10 (Andra 10), с которым справиться будет несколько сложнее. Также не обойдется Ярость и без ползающих гут и там танков, получивших весьма подходящее название — Руины 150 (Ruin 150). Кстати, экспонатом из серии танков, который, несомненно, встретится вам на пути, станет «паукообразный» агрегат. Довольно опасный соперник, надо признаться.



















К нам пришли

^