НОВОСТИ НА РИАЛТО

17.11.2016

Случай, конечно, особый. The Duel of the Black Rose (одно название поставит в умственное депо не один десяток игроков, не слишком знакомых с творчеством Шекспира: ведь все они кинутся безуспешно искать в Casanova эту самую black rose) так просто во второй эшелон не спишешь — наши французы слишком хорошо знают свое дело.

Скажу больше, здесь вовсе не уместно говорить о “руке Arxel Tribe, чувствующейся даже в action/adventure”; за такие слова следует бить перчаткой либо протыкать шпагой на месте. Речь можно вести лишь об action/adventure, упрямо не желающей умирать даже в волшебном мире Arxel Tribe...

Если вы в настоящие время хотите поиграть в интересные игры, то вы сможете их найти на www.play-games-vulkan.com/ и наслаждаться игрой, получать от нее удовольствие и азарт, радоваться выигрышать и не грустить по проигрышам, заряжаться энергией и эмоциями.

Поскольку игра посвящена юности и невероятным приключениям Джакомо Казановы, человека почти безупречных моральных устоев, действие ее разворачивается в звенящей Венеции. Вы не забыли, кем являются разработчики по своей первой профессии? О, эти каналы и мосты! Базилика на площади Сан-Марко! Риалто! Разнокалиберные палаццо и кампо, от Сан-Бартоломео до делла Фава! Ах, Санта-Мария-дель-Джильо! Такой фантастической архитектуры, пусть и воплощенной в фиксированных ракурсах, немалая республика заранее обсчитанных задников еще не знала. А что за краски! Тщательно подобранные сочные венецианские тона, гармонично перемешанные свет и тени... Увидеть эти крыши в цвет заката - и выйти замуж. В очередной раз.

Того, как обсчитывается звук в “Веноме”, нет, похоже, нигде: местоположение “хороших парней” легко определяется даже в непроходимой чаще, случись вам по ошибке пальнуть в звучном “автоматическом” режиме. Изрешетят всю сельву, и будет на этом месте отныне кладбище. Шум же от посторонних объектов (подстанций, реакторов и бронетехники) значительно снижает точность локализации врагом в пространстве создаваемых вами звуков. И несмотря на кажущуюся суицидальность задуманного, проползти по охраняемой базе под рокот дизелей вражеских танков вполне возможно. Единственный, к слову, безболезненный способ инфильтрации в такой обстановке.

Для наглядности приведу следующий пример. В одной из миссий требуется разыскать где-то в лесах Карелии вражий транспорт, который, дескать, должен вывести на секретную базу противника. “Транспорт” этот оказался, конечно, танком. А поскольку снаряд соответствующего калибра сможет принять на грудь далеко не всякий спецназовец (чай не горилка), пришлось грохаться оземь и “бежать” за танком по-пластунски. Легко догадаться, что “бег” сей, да еще по бурелому, не столь быстр, как танковый мотор, в итоге враг был беспросветно потерян, мы же вдруг ощутили себя в таком жутком одиночестве, что хоть волком вой. И то правда — бесконечные безымянные болота и ни одного way-point’a на миллионы световых лет вокруг. Так бы и бродили вслепую до скончания века, если б не... усилитель звука, встроенный в штатный автомат.



















К нам пришли

^