Scientific calculator

26.05.2016

Несколькими годами ранее я начал вести свой блог, и хотя он не был популярным, некоторые статьи привлекали к себе внимание, особенно те, которые я написал о Scrum. Дэвид прочел некоторые мои заметки; и мы беседовали в код-кемпе Бойсе. Дэвид выполнял работу для новой компании онлайн-курсов Pluralsight. Он слышал о приложении для Android, которое я разработал, и сказал мне, что компания Pluralsight хочет получить это приложение и курс по разработке для Android. Я не был уверен, что хочу разрабатывать приложения под Android для компаний или учить кого-то разработке под эту платформу, в конце концов у меня был план посвятить свободное время разработке собственных приложений под Android, чтобы создать источник пассивного дохода. Моя жена смогла заметить открывшуюся передо мной возможность и сказала: «Тебе лучше бы создать курс для scientific calculator», — и я согласился.

К этому моменту мои дела с недвижимостью продвигались довольно хорошо и я начал получать пассивный доход от моего приложения для Android, которое даже упомянули в популярном женском журнале о фитнесе Shape. Я также писал статьи в блоге несколько раз в неделю и читал много книг о разработке и инвестициях в недвижимость.Прямо перед тем как я получил возможность поработать для компании Pluralsight, жена забеременела. Я знал, что у меня не так много времени, чтобы быстро начать работу над курсом, поэтому отправил демонстрационный модуль, чтобы пройти собеседование, и очень удивился, когда его приняли. Я создал свой первый курс для компании Pluralsight в течение трех месяцев.

Положительный момент в работе над курсами для компании Pluralsight заключался в том, что они платили мне не только за создание курса, но еще и авторские отчисления. Если разработчики, воспользовавшиеся услугами их службы, просмотрели мой курс, я получал ежеквартальный чек (тогда я не замечал, насколько ценной была эта возможность, но моя жена понимала).



















К нам пришли

^