Транцевые колеса

26.05.2016

После покупки четырехквартирных домов в штате Миссури (кстати говоря, я это сделал вслепую), все стало меняться в лучшую сторону. Дохода все еще не было, зато я имел довольно большое количество объектов недвижимости, которые оплачивались в основном арендаторами. Я был уверен в том, что мне легко удастся выйти на пенсию в худшем случае через 20 лет. Самое приятное было то, что, когда я выйду на пенсию, мой доход не будет скудным. Если я целиком оплачу всю свою собственность, у меня будет около $100 000 пассивного дохода.

В итоге я оставил свою выгодную работу по контракту, чтобы сотрудничать с небольшой компанией, которая позволила мне трудиться из дома. Я всегда хотел работать удаленно и понял, что, несмотря на то что зарабатываю меньше, волен переехать куда хочу. Также мне не нужно тратить время, чтобы добраться до офиса и обратно. Возможно вам понадобятся транцевые колеса.

Когда я начал работать на новом месте, то решил, что буду создавать свое программное обеспечение на стороне. Я хотел найти способ получать больше пассивного дохода и достиг того этапа карьеры, когда был уверен, что смогу создать все что угодно. Я начал изучать принципы разработки приложений для Android, создав приложение, которое помогает бегунам двигаться в определенном темпе, указывая им ускориться или замедлиться. Вскоре после того, как я начал работать из дома, меня познакомили с джентльменом, который изменил мою жизнь, — Дэвидом Старром (David Starr). В данный момент Дэвид является директором по производству (chief operating officer, СОО), но в те времена он был главным программным архитектором в компании, где работала моя жена.



















К нам пришли

^