Установка автосигнализации Призрак

26.05.2016

Однако меня коснулось то, что банки начали вводить ограничения на новые кредиты. Мой план заключался в том, чтобы приобретать по одному объекту недвижимости в течение 15 лет, а затем начать продавать самые старые из них и жить на прибыль. Но когда банки ограничили количество выдаваемых человеку кредитов до четырех, мой план развалился.Мне пришлось брать кредит для бизнеса вместо кредита на приобретение недвижимости, чтобы профинансировать большую покупку, которую я собирался сделать в Канзас-Сити, штат Миссури. Мой друг, живший в том районе, спросил меня, как начать инвестировать в недвижимость, и когда я взглянул на тамошний рынок, то обнаружил, что цены на дома были крайне низкими, а стоимость аренды — крайне высокой.

Я собирался купить два четырехквартирных дома за $220 000 каждый — моя самая крупная инвестиция на тот момент. Когда я сделал расчеты, я знал, что буду класть в карман как минимум $1000 каждый месяц, даже отдав всего 10 %. Проблема заключалась в том, что я не мог получить кредит. Наконец мне улыбнулась удача, и банк, который владел объектами недвижимости, согласился дать мне кредит, чтобы списать эти объекты недвижимости со своего баланса. Банк предложил хорошие условия — и мы заключили сделку. Бум, еще восемь домов для сдачи в аренду добавились к моему списку. Возможно вам понадобится установка автосигнализации призрак.

Сделка все еще была очень рискованной. Я уже выплачивал несколько тысяч долларов каждый месяц за ипотеку, рынок недвижимости падал, и я собирался отдать около $50 000 за два огромных объекта недвижимости, которых никогда не видел. Пан или пропал.



















К нам пришли

^