Парка женская для гардероба

26.05.2016

Следующие несколько лет я продолжал ходить на свою работу. Моя жена тоже начала работать несколько лет назад и тоже занялась технологиями, поэтому к этому времени она продвинулась по карьерной лестнице и стала зарабатывать больше. Все заработанное мы инвестировали в недвижимость.

Я все еще доставал крупную сумму денег из своего кармана, чтобы выплачивать ипотеку за инвестиции в недвижимость, но в итоге смог купить несколько новых объектов в течение последующих лет. У меня было три дома, рассчитанных на одну семью, один четырехквартирный дом, два двухквартирных дома и несколько офисных помещений, которые я потихоньку выкупал месяц за месяцем. Я снова решил срезать путь и попробовал стать предпринимателем (и провалился), когда парочка друзей, запустивших бизнес по выдаче краткосрочных кредитов, предложили мне стать партнером и получать зарплату, если я создам для них новую программную систему. Опять же я был глуп, незрел и, возможно, немного ленив. Предприятие накрылось в течение первого года, и мне снова пришлось искать работу. Возможно вам понадобится парка женская фото для гардероба.

Оказалось, что за все время, которое я проработал, я не зарабатывал столько денег, сколько имел на той золотой должности в Санта-Монике в 19 лет. Так продолжалось до тех пор, пока я не взялся за контрактную работу в штате Айдахо. Десять лет спустя мне снова платили $75 в час. Только тогда я понял, насколько мне повезло получить ту высокооплачиваемую работу много лет назад. К тому времени рынок недвижимости обваливался. Многие мои друзья, инвестировавшие в недвижимость, запаниковали и продали задешево свою собственность. К счастью, поскольку я купил всю свою недвижимость в кредит на 30 лет с фиксированным процентом, снижение цен на недвижимость меня не сильно задело. Конечно, моя собственность стала стоить гораздо меньше, но это не имело значения, так как стоимость ипотеки не менялась, а я брал все такую же арендную плату.



















К нам пришли

^