Купить кресло мешок в интернет магазине

08.11.2016

Человека в искусстве представляет актер

А между тем, если режиссер выступает в качестве актера, он обязан вносить в игру нечто режиссерское, главным образом сейчас - точность поведения помысли. От актера вы требуете точности. Почему же вы сами небрежничаете? Беспредельная точность - вот что такое искусство. В этом отношении не грех вам поучиться у театра: там есть высокая профессиональная требовательность-точность. Одна оговорка - испорчена роль, актер вышел из настроения. Там дублей нет, повторить нельзя. Если же проверить ваш этюд «Граница» на точность - волосы дыбом встанут. Настолько все глупо, длинно, случайно, что понять ничего нельзя. Автор сценария Церендорж тоже лично играл. Однажды он неплохо изобразил на площадке пьяного, но надо же и в трезвом состоянии двигаться вперед. Швырев бил его по голове детским пистолетом - прямо трюк из американской комической!

- Я не играл, я подыгрывал... Если вам необходимо купить кресло мешок по недорогой цене, тогда посмотрите на купить кресло мешок в интернет магазине недорого и выберете то, что вам понравится.

- Так играйте, режиссеры, а не подыгрывайте! Я прошу вас отнестись к этому вопросу в высшей степени серьезно: вы пришли учиться в мастерскую, которая готовит именно актерских режиссеров. Наша мастерская выросла на работе с актером. И для нас работа с актером составляет сердцевину режиссерского творчества.

Мы не раз уже говорили с вами об этом: в основе метода социалистического реализма лежит постижение человека, и потому цель всей нашей работы - углубление в человеческую психику. А человека в искусстве представляет актер. Поэтому нивелировка актерского творчества - или снобизм, или невежество, а в результате - антихудожественная и античеловеческая позиция. Зрителю безразлично, умеет или не умеет режиссер работать с актером,- зрителя на экране интересует человек, а без актера человеческий характер не создашь. Поэтому я говорю вам со всей резкостью: если не научитесь работать с актером,- уходите из мастерской! Курс озадаченно молчал.

- Что мы сегодня смотрим?- прервал молчание Сергей Аполлинарьевич.

- Мы покажем этюд о Хиросиме,- откликнулся студент режиссерской группы Убукеев.



















К нам пришли

^