Ремонт iphone Краснодар

04.11.2016

- А зачем тогда Григорьеву надо было самому писать? Что он знает об Италии? Зачем мне смотреть плохую копию, когда можно обратиться к оригиналу? Уж если так хотелось работать на иностранном материале - взял бы переводную литературу - больше правды было бы. Писать нужно прямо с жизни, всегда и во всем.

Теперь вернемся к этюду Хачатуряна. Если вы находитнсь в Краснодаре и вам необходимо отремонтировать айфон, тогда посмотрите на ремонт iphone краснодар и решите свою проблему.

В принципе - это тот же случай копирования, но с некоторыми поправками на актерскую индивидуальность Хачатуряна. Хачатурян по характеру своего актерского дарования сейчас более всех остальных склонен к подражанию. Он хорошо подражает манере речи, манере поведения знакомых ему людей и даже педагогов, чем, как я не раз замечал, смешил аудиторию до упада. Это неплохо. Способность подражать - неотъемлемая часть таланта актера. Но не дай бог развивать в себе только эту линию - придешь к краху. Ты, Карэн, пытаешься сейчас работать над образами, в которых ты можешь с успехом использовать именно эту свою черту - способность к подражанию. И естественно, что в поисках такого подражательного материала ты обратился к копии с чужой тебе, но экзотической жизни. Эта линия никогда не найдет у меня поддержки, потому что, работая в рамках копиистического материала, ты никогда не сформируешься в настоящего актера. Ты должен наравне с товарищами работать над современным, пусть и трудным для тебя материалом, ибо исследование во сто крат труднее подражания. Но путь для всех один - исследовать характер, а не копировать его.

Поскольку Хачатурян залез в совершенно незнакомый ему характер, то давайте разберемся - как же работать над чужим образом, как исследовать основу чужого характера, чтобы в результате получилось, пусть не очень глубокое, потому что для глубины, повторяю, жизнь надо знать до конца, а это все чужое, но все-таки именно исследование, а не копеечная копия?



















К нам пришли

^