Каталоги регистрации сайтов

03.11.2016

Образ рабочего парня

Малышев должен сыграть образ рабочего парня, Гаврилова тоже должна сыграть образ рабочей девушки. Случайно попав на вечеринку, она пыталась внести в обстановку женственность, хозяйственность: начала что-то убирать; удивилась: что это вы, ребята, говорите как-то странно? А потом отчаялась заговорить на равном языке - и сразу родилось столкновение двух миров: трудовой основы жизни и накипи. Парень, защищая ее, мог выскочить провожать и нарваться на шпану. Он не умеет защищать, по характеру он парень несамостоятельный, иначе не попал быв эту компанию, может быть, он даже трус. Девчонка, напротив, способна за себя постоять и могла бы ему в драке помочь. Вы замечали, как ведут себя на улице рабочие девчонки? Они очень смелы и, как правило, отлично справляются со шпаной. Такая девчонка скорее справится с хулиганом, чем иной милиционер. Парню все же пришлось вступить в драку, и ему здорово досталось. После этого девчонка приходит к нему в больницу уже не как дама, перестроившая репликой мир, а как мать, как хозяйка, которая сочувствует ему, но в то же время и выше его. Вот когда вы столкнете эти две фактуры - рабочую и паразитическую - тогда будет интересно.

Мало вы сами про себя знаете, как-то односторонне наблюдаете жизнь. Я не против замысла этого этюда, но, берясь за такую тему, надо действительно смотреть в корень; в том виде, в каком вы показали этюд, он не вскрывает глубину жизни и не имеет смысла. Если вам потребовалось зарегестрировать сайт, то вы можете воспользоваться каталогами, посмотрите на каталоги регистрации сайтов и выберете, что вам подходит.

Современный материал больше удавался студентам в сюжетах комедийного характера. На одном из занятий ребята показали целую комедийную программу.

Вначале актеры Малышев и Никоненко поставили и сыграли маленькую сценку: «В кафетерии».

...За высокой стойкой пили чай два человека. Маленький человечек (Никоненко), отхлебывая чай, с недовольным видом выворачивал карманы, сморкался, выбросил все содержимое своих карманов прямо на пол. Его сосед (Малышев) молча и брезгливо наблюдал за ним. Вдруг человечек увидел, что вместе с бумажками он выбросил рубль. У него забегали глаза, он засуетился и наступил на рубль ногой. Опасливо поглядывая на соседа, он стал потихоньку ногой придвигать к себе кучу бумажек с рублем. Сосед посмотрел на него с неприязнью и ушел. Тогда маленький человечек стал торопливо пересчитывать деньги.



















К нам пришли

^