IT аутсорсинг

03.11.2016

Этюд этот неинтересен

Вот Хачатуров показал нам этюд «Смотри в корень». Название он придумал хорошее, но в корень вещей все-таки не заглянул.

Этюд этот неинтересен, потому что он фальшивый. Ведь молодые люди, которых вы изобразили,- это же вы сами, это те, кто танцевал на вашем балу. Когда вы играли сцены веселья, вам в них было хорошо и удобно. А как дело дошло до разоблачения той самой маниакальной пошлости, о которой я говорил,- вы сыграли формально. Чтобы исправить сознание такого парняги, которого играл Малышев, надо много потрудиться, это совсем не просто. Вы же его быстренько сунули в драку, потом в больницу, и парень в два счета перевоспитался - для отчетности. Все плохое сыграли с аппетитом, а мораль подали как формальную отписку. И потому этюд ваш - неправда.

Нет, дорогие мои, искусство не терпит неискренности, и современная оболочка не скроет неправды. Всегда, в любой работе, видно, искренен человек или нет. Живое правдивое слово всегда можно отличить от конъюнктурного. Разве можно постигнуть современную жизнь двурушничая? Если у вас бизнес и вам необходим IT аутсорсинг, то посмотрите на IT аутсорсинг и найдете много полезной и интересной информации.

Между прочим, здесь наврал не один режиссер: актеры двурушничали точно так же. У вас получилось, как у того повара, что для всех готовит плохо, а для себя хорошо, но отдельно. Такое же блюдо и у вас получилось. Мы, мол, про себя все до конца знаем и нам очень нравится извиваться в танце, но мы зрителю это не покажем, а покажем лучше, как мы быстро исправляемся.

- Сергей Аполлинарьевич,- возразил кто-то из участников этюда.- Мы хотели сделать этюд не про нас, а про стиляг...

- Тогда ваш этюд не только поверхностный, но и совершенно неточный по характерам. Накипь, если вы хотите сделать этюд о стилягах, я бы сделал острее и глубже. Не просто, как у вас, по-обезьяньи извиваются в диком танце, а безграмотно философствуют, ницшеанствуют, играют в жизнь, в любовь, холодную, разочарованную. Ничего уголовного, вроде, не происходит, но все довольно мерзко.



















К нам пришли

^