Дела о разделе имущества

26.05.2016

Чтобы выйти на пенсию рано, нужно найти источник пассивных доходов, который перекрывает ваши месячные расходы, а также оградить его от инфляции. Вы не можете просто положить миллион долларов на счет казначейства Соединенных Штатов, который приносит двухпроцентный доход, и думать, что все в ажуре. Вы сможете зарабатывать $20 000 в год, практически ничем не рискуя, но инфляция в итоге подточит и ваш исходный капитал, и вашу прибыль.

Если мы вернемся к примеру, где инвестируем миллион долларов в недвижимость, что приносит нам $5400 в месяц, то увидим, что эти инвестиции более выгодны, поскольку вы будете защищены от инфляции и получите больший процент возврата вложенных средств. Единственная проблема — заработать миллион долларов для инвестирования в недвижимость не так просто, а инвестиция в недвижимость — это неидеальное решение. Вы сможете дождаться, когда инвестиции начнут приносить пассивный доход, но для этого потребуются время, усилия и знания. Подумайте как можно избежать дела о разделе имущества при разводе.

Недвижимость — не единственный способ сгенерировать пассивный доход, который удовлетворит ваши запросы на пенсии. Вы можете приобрести акции с высокими дивидендами, которые, возможно, будут расти в цене, что поможет бороться с инфляцией. Вы можете создать или купить интеллектуальную собственность, за которую впоследствии начнете получать отчисления. Это могут быть патенты, музыка, книги или даже сценарий фильма. Вы можете запустить свой бизнес и в итоге передать управление кому-то еще, а сами — лишь получать доход.

Как вы догадываетесь, все эти способы несут в себе огромные риски, поэтому лучше создать несколько потоков пассивного дохода. Но найти даже один источник непросто, поэтому, как я уже говорил, выбирайте этот путь, только если готовы тяжело работать.



















К нам пришли

^