Как скачать бесплатно и без регистрации клипы и музыку

16.10.2016

Несмотря на сложные условия прибрежной территории, город в своем развитии, как видно на плане, продолжал тяготеть к реке. Вдоль дороги к переправе через Кан показаны кварталы новой слободы — Кузнечной. Перешагнуть реку на более удобный для развития берег город еще не мог, хотя в те годы была предпринята попытка включить деревню Канско-Перевозинскую, находившуюся на противоположном берегу, в городскую черту. Вероятно, ввиду отсутствия устойчивого транспортного

«План проектированного расположения уездного города Канска Енисейской губернии». Составители Ф. Муравлев и Яковлев. 1912 г. РГИА сообщения между берегами прошению жителей о присоединении деревни к городу было отказано. Рассмотренный проектный план (ил. 84) стал последним из утвержденных планов, составленных в дореволюционный период. Его исполнителями являлись: студент-технолог Ф. Муравлев, производивший натурные обмеры, и чертежник строительного отделения Яковлев. Скачайте бесплатно и без регистрации клипы и музыку.

Минусинск. 14 января 1823 года волостное село Минусинское стало административным центром одного из округов учрежденной Енисейской губернии. Жителей разных сословий числилось в нем немногим более 780 человек. Новый окружной город состоял из четырех улиц, которые образовывались примерно из 120 деревянных домов. Для Минусинска уже в первые годы его существования в ранге города были составлены «проекты нарезок земли», но по разным причинам они не получили утверждения правительства. Первый проектный план города был «высочайше» утвержден 22 декабря 1844 года. Автором его был находившийся при Енисейской губернской строительной комиссии прапорщик строительного отряда путей сообщения К. Мусин-Пушкин.



















К нам пришли

^