Стоимость укладки ламината

16.10.2016

В октябре 1830 года один из трех церковных приделов — Вознесения — был освящен, хотя сам храм «еще не приведен строением к окончанию». В июле следующего года был закончен и освящен центральный придел — Казанской Божьей Матери (ил. 66). В начале декабря 1832 года освящается последний придел — Святого Георгия. Новый храм встал в центре заречной части города, симметрично уравновесив доминанту Троицкого собора в панорамной композиции Ачинска со стороны Чулыма и две части городского плана относительно природной оси — речки Тептятки. Территория вокруг Казанской церкви стала главным участком развития Ачинска в XIX веке.

К 1850-м годам в городе укрепилась регулярная планировка, хотя в реальных условиях ее структура несколько нарушалась холмистым рельефом и береговыми изгибами Чулыма, Тептятки и Ачинки. Новыми градостроительными событиями в середине XIX века стали очередные работы по пересоставле- нию плана Ачинска. В марте 1854 года окружному землемеру Николаю Быкову было предписано: «отправиться в город Ачинск для снятия оного и составления на Высочайшее утверждение планов как существующему строению, так и вновь проектированному». Узнайте стоимость укладки ламината.

Для работы Н. Быков получил план, составленный землемером Диковым (план не обнаружен), и ведомость «о числе казенных общественных, каменных и деревянных зданий». По данной ведомости, в городе Ачинске в 1854 году значились, главным образом, деревянные строения; каменной всё еще оставалась только кладовая казначейства. План, составленный Н. Быковым, получил «высочайшее утверждение» 18 апреля 1857 года.



















К нам пришли

^