Аутсорсинговая компания

24.04.2016

Год за годом я находился под огромным давлением, поскольку должен был очень быстро изучать новые технологии, языки программирования, фреймворки. Я все время рвался вперед, и мне пришлось разработать систему для самообучения.

Ранее я обучался, в основном читая книги по предмету, который хотел изучить. Когда заканчивал чтение, я пытался реализовать то, что узнал. При таком подходе я обнаружил, что чему-то, конечно, учился, но очень медленно, мне часто приходилось возвращаться к книге, чтобы восполнить пробелы в знаниях. Возможно помочь вам сможет аутсорсинговая компания.

Когда у меня была куча времени и я обучался чему-то, не имея конкретной цели, такой подход работал хорошо. Мне было нетрудно прочитать книгу от корки до корки — это лишь вопрос времени. Но когда у меня появились более весомые причины учиться (и делать это быстро), я обнаружил, что такой подход не работает. Часто не было времени читать книгу, и я замечал, что ее материал годился больше для справки, нежели для обучения.

Необходимость заставила меня искать лучшие способы обучаться в сжатые сроки. Иногда у меня была лишь неделя (или даже меньше) на получение достаточной информации по предмету, чтобы обучить кого-то другого. Я понял, что естественным способом решения проблемы было четкое определение того, что именно я должен изучить, и подбор лучших ресурсов по теме, содержащих именно ту информацию, которая нужна. Информацию, которая мне не требовалась, следовало игнорировать.



















К нам пришли

^