Эротическое белье Москва

19.04.2016

Я закончил сперва шестую симфонию. Просмотрев ее, я нашел ее такой неудачной, что вторично написал партитуру. У меня было впечатление, что последние месяцы войны дали мне слишком много хаотичного материала и оставили слишком мало возможностей для его сознательной, сосредоточенной обработки. Так как и вторая редакция мне не понравилась, я отложил симфонию и обратился к другим произведениям.

Летом 1945 года я вновь повстречал Вальтера Штера, бывшего коллегу по работе в Штагма, с которым меня связывали сердечные и дружеские отношения. В свое время я принимал участие и в его судьбе и старался ему помочь. В конце концов он, к счастью, незадолго перед казнью был освобожден из каторжной тюрьмы Советской Армией. Я знал стихотворения Штера и подумал, что он будет для меня хорошим сотрудником, понимающим мой замысел. Поэтому я предложил ему написать совместно со мной кантату, посвященную проблеме виновности. Он превосходно отвечал моим желаниям, но приблизительно в середине пьесы в интересах своего музыкального замысла я должен был предложить изменения и начал «рифмовать» сам. Кантата была закончена весной 1946 года. Она до сих пор не исполнялась, потому что до 1948 года я едва ли имел случай предложить ее, а также немного опасался, что на меня будут смотреть как на «конъюнктурщика». Для этого дело представлялось мне слишком серьезным, и я счел более приличным воздержаться. Хотите вызвать интерес? Стоить купить эротическое белье москва.

Но работа над этой пьесой имела последствия, поразившие меня самого. С целью создания текстов для своих собственных сочинений я начал писать стихи, чего не делал перед этим никогда в своей жизни. Это увлекло меня так сильно, что до осени 1950 года я написал около пятидесяти стихотворений и, кроме того, план большой, на целый вечер, оратории. Целый ряд стихотворений я положил на музыку. Это исключительно тексты, посвященные современным событиям. Первое стихотворение называлось «Восемнадцать дней», в основу его легли впечатления военных дней. Пять из этих песен - «Проклятье», «Тиргартен», «Дерево», «Ночной стук», «Мир» - появились позднее в Среднегерманском издательстве. Наконец, я работал над ораторией.






К нам пришли

^